1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Nieren

Flambierte Nieren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren vom Schwein500 gr.
Butter80 gr.
Zwiebeln gehackt100 gr.
Weinbrand4 cl
Salz,Pfeffer etwas
Champignons100 gr.
Weißwein6 cl
süße Sahne60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Nieren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.50gr.Butter in der Pfanne erhitzen und darin die gehackten Zwiebelwürfel andünsten. Die Nierenscheiben zugeben undsehr rasch anbraten.Dabei die Pfanne ständig bewegen. Alles mit dem Weinbrand flambieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Pfanne nehmem und die blanchierten Champignons in der restlichen Butter anbraten,mit Weißwein ablöschen und eikochen lassen. dann die Sahne hinzugeben,noch etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen und die Nierenstückchen in die Soße legen. Dazu passt Reis oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Nieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich