1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe nach Omas Art

Kürbissuppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis500 gr.
Karotte1 Stk.
Kartoffeln300 gr.
Butter60 gr.
Milch½ Liter
Brühe½ Liter
Crème fraîche150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden, anderes Gemüse grob raspeln o. würfeln, Butter erhitzen Lauch u. Möhren andünsten, Kürbis u. Kartoffeln dazugeben. Milch u. Brühe angießen, würzen, ca. 20-25 min Köcheln. Suppe pürieren, mit Muskat u. Crème frâiche abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich