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Papet vaudois Vaudlänische Spezialität

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saucissons vaudois à 400 Gramm2 Stk
geschälte, fein geschnittene Zwiebeln2 Stk
Butter1 Esslöffel
in Streifen geschnittener Lauch800 Gramm
Weisswein, z.B. Chasselas1 dl
Gemüsebouillon1 dl
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
geschälte, gewürfelte, mehlig kochende Kartoffeln500 Gramm
Vollrahm1 ½ dl
getrockneter Tymian1 Teelöffel
frischer Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Lauch beifügen und mitdünsten. Mit dem weisswein ablöschen und einkochen lassen. Mit Bouillon aufgiessen. Würzen.

    2.Kartoffeln dazugeben, aufkochen und die Saucisson darauflegen. 30 - 40 Minuten zugedeckt weiter köcheln lassen. Wenn nötig, etwas Bouillon nachgiessen.

    3.Die Würstwe mit der Gabel mehrmals einstechen und den Wurstsaft in das Lauchgemüse laufen lassen. Die Saucisson aus dem Lauchgemüse nehmen und waermstellen. Den Rahm und den Tymian unter das Gemüse rühren, sämig einkochen lassen. Würste aufschneiden und auf dem Lauchgemüse mit Majoran garniert servieren.

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