1. Home
  2. Rezept
  3. Stephan's 30. Geburtstag

Stephan's 30. Geburtstag

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kaninchen4 frische
Kartoffeln weichkochend3 Kg
Zuckerhutsalat mit Chiccore2 Stk
Karotten3 Stk
Champignon frisch500,00 gr
Zwiebeln2 Stk
Knoblauch1 Stk
Rosmarin, Nelken, Loorberblatt und Gewürze etwas
Rotwein1 Liter
Bouillon3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Jedes Kaninchen in 10 Stücke teilen, Würzen nach Geschmack, in der Bratpfanne anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und gerüstete Champignon beigeben. Kaninchen in der vorbereiteten Bouillon- Rotweinsauce während 2 Std. leicht kochen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser weichkochen lassen, Wasser abschütten und ie Kartoffeln pürieren. Milch und Butter beigegben und mit einer Kelle luftig schlagen. Nach belieben Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Stephan's 30. Geburtstag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich