1. Home
  2. Rezept
  3. Curacao-Gelee

Curacao-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitter Lemon600 ml
Curacao blue5 EL
Zitrone1
gehäuft Puderzucker1 EL
weisse Gelatine9 Blatt
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bitter Lemon mit Curacao, 1 EL Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und im Wasserbad auflösen. Einige Esslöffel von der angerührten Flüssigkeit mit der Gelatine vermischen, mit der übrigen Flüssigkeit gut verrrühren. In 4 Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Das Gelee auf Teller stürzen und mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curacao-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich