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Gefüllte Schokotaler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl100 Gramm
Puderzucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Citroback1 Päckchen
Eigelb2
Butter100 Gramm
weisse Schokolade150 Gramm
Orangensaft frisch gepresst4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig 40 Gramm Puderzucker und 60 Gramm Butter mit dem Mehl, den Eigelben, dem Vanillezucker und dem Citroback gut verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Dünn ausrollen, kleine runde Plätzchen (z. B. mit Schnapsglas) ausstechen, bei 200 Grad ca. 7 bis 10 Minuten backen (sollen hell bleiben). Erkalten lassen.

    2.Von der Schokolade 100 Gramm schmelzen. Restliche Butter und Puderzucker cremig schlagen. Schokolade und Saft dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren. Die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und jeweils eins drauf setzen. Rest Schokolade schmelzen und die Kekse damit verzieren.

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    Rezept von B****9
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