Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel, säuerliche | 600 gr. |
Rotwein | 300 ml |
Orangensaft, frisch gepressten | 100 ml |
Gewürznelken | 2 |
Zimt | ½ tel |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
Mandel(n), Blättchen | 2 eßl |
Rosinen | 2 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotwein in einen großen Topf geben und alle Zutaten, außer Äpfel, einrühren, am besten über Nacht ziehen lassen.
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 500gr. abwiegen, in das durchgezogene Gemisch geben und zum kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Schaum abschöpfen, in Twist-Off-Gläser füllen, verschließen, und 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Adventzauber“