Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Frischkäse | 200 g |
Oel | 5 EL (gestrichen) |
Lauch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 2 |
Schinken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Spaghetti kochen und erkalten lassen. Dann den Frischkäse zetrücken und mit oel begießen. Die zwei stangen Lauch dazu schneiden in ringe, die Knoblauchzehen zedrücken und und mit dem Frischkäse in eine große schüssel geben.Die Tomaten und den schinken würfeln und eben fals in de
2.fals dazu geben. Wenn die Spaghetti dann kalt sind auch in die schüssel und würzen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“