Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 |
Tomaten | 3 |
Hähnchenbrustfilet | kg |
Sahne | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Currysauce | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika kleinschneiden, Tomaten würfeln, das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und anbraten. Paprika und Tomaten hinzugeben. Sahne, Creme fraiche und die Currysauce verrühren und auch hinzugeben etwas köcheln lassen evtl. mit Salz, Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken. Reis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ulimaus21
vom
Kommentare zu „Chinesische Hähnchenpfanne“