Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanilleschoten | 2 |
Sternanis | 4 Stück |
Teebeutel schwarzer Tee | 6 |
Wodka | 16 cl. |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Zitronensaft | 3 EL. |
brauner Kandis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vanilleschoten halbieren,Mark mit einem Messer herauskratzen.Anderthalb Liter Wasser mit Vanilleschoten und Mark,Sternanis und Zitonenschale aufkochenlassen.Das kochende Gewürzwasser über die Teebeutelgießen.Tee 1 1/2-2 Min. ziehen lassen.Teebeutel entfernen.Wodka erwärmen undzufügen Punsch eventuell durchsieben.Nach Geschmack mit Kandis und Zitonensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Russischer Punsch“