1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Punsch

Russischer Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschoten2
Sternanis4 Stück
Teebeutel schwarzer Tee6
Wodka16 cl.
unbehandelte Zitrone1
Zitronensaft3 EL.
brauner Kandis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschoten halbieren,Mark mit einem Messer herauskratzen.Anderthalb Liter Wasser mit Vanilleschoten und Mark,Sternanis und Zitonenschale aufkochenlassen.Das kochende Gewürzwasser über die Teebeutelgießen.Tee 1 1/2-2 Min. ziehen lassen.Teebeutel entfernen.Wodka erwärmen undzufügen Punsch eventuell durchsieben.Nach Geschmack mit Kandis und Zitonensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich