1. Home
  2. Rezept
  3. Tarama/Fischcreme

Tarama/Fischcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot100 gr
Fischroggen rot100 gr
griechisches Olivenöl100 ml
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das Brot (ohne Rinde) in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken, dann mit dem Fischroggen pürieren, das Öl ganz langsam unterrühren wie bei einer Mayonaise mit Zitronensaft abschmecken ich serviere es auf frischem Weißbrot mit Kräutern bestreut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Tarama/Fischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich