1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss - Taler

Haselnuss - Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g.
Haselnüsse gemahlen200 g.
Butter250 g.
Zucker100 g.
Eier2 Stück
Dekoration etwas
Eigelb etwas
Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, runde Plätzchen ausstechen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Plätzchen auf das Blech legen ( Backpapier ), mit Eigelb bepinseln und in die Mitte eine Haselnuss drücken, ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich