1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing "durcheinander"

Wirsing "durcheinander"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Gehacktes halb und halb500 Gramm
Schmand2 Becher
Vegeta Gewürz nach Gusto
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen nach Gusto
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wirsing putzen und von den harten Strüncken entfernen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Wirsing portionsweise anschmoren (nicht zu dunkel).

    2.Den angeschmorten Wirsing in einen großen Topf geben. Als nächstes das Gehacktes ohne Öl wenn möglich anbraten und zum Wirsing geben.

    3.Zu der Wirsing-Gehacktes-Mischung nun den Schmand geben, es entsteht am Boden nun eine weißliche Sauce die sehr dünnflüssig ist, das soll auch so sein. Mit Vegeta und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, und noch ca. 10 Min.köcheln lassen.

    4.Den Wirsing mit selbstgemachtem Kartoffelpüree servieren. Dazu ein kühles Bierchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing "durcheinander"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich