1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins

"MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 Gramm
Backpulver3 TL
Kokosflocken75 Gramm
Salz1 Prise
Kakaopulver schwach entölt2 EL
Eier4
Butter110 Gramm
Milch4 EL
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und ankühlen lassen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eier mit Zucker, Puddingpulver, Vanillinzucker und Milch schaumig schlagen. Mehl mit Kokosflocken, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und langsam unter die Eier-Zucker-Masse rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.

    2.Anschließend die abgekühlte Butter unterrühren. Eine Muffinsform fetten oder mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Förmchen verteilen. Ca. 20-25 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich