1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch400 g
Salz etwas
Kümmel1 TL
Kartoffel gegart200 g
Hühnerbrühe400 ml
Magermilchjoghurt1 Becher
Schnittlauch etwas
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Bete gründlich waschen.Die Knollen in Salzwasser mit Kümmel ca 20 min. garen.

    2.Die Knollen herausnehmen,häuten und klein schneiden.(Bitte dabei Handschuhe tragen,da Rote Bete ausblutet)

    3.Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen,Rote Bete und Kartoffeln zufügen,würzen und pürieren.

    4.Joghurt und Meerrettich verrühren,in die Suppe geben.Mit Schnittlauch bestreut genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich