Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Kartoffel gegart | 200 g |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Magermilchjoghurt | 1 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Bete gründlich waschen.Die Knollen in Salzwasser mit Kümmel ca 20 min. garen.
2.Die Knollen herausnehmen,häuten und klein schneiden.(Bitte dabei Handschuhe tragen,da Rote Bete ausblutet)
3.Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen,Rote Bete und Kartoffeln zufügen,würzen und pürieren.
4.Joghurt und Meerrettich verrühren,in die Suppe geben.Mit Schnittlauch bestreut genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Suppe“