Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Karotte fein gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote | 1 |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Thymian gehackt | 1 TL |
Oregano gehackt | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hack anbraten, Karotten, Chili, Zwiebel und Knofi dazugeben, weiter braten und dann das Tomatenmark etwas mit anrösten. Mit Wein ablöschen. Einreduzieren lassen. Jetzt die Dosentomaten und die geschälten, vom Kernhaus befreiten und in Würfel geschnittene frischen Tomaten mit dazu geben, ebenso die Hälfte der Kräuter und alles ca 60min einkochen lassen. Dazwischen immer wieder mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken und Nudeln nach Wahl dazu kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Oliver`s Bolognese“