1. Home
  2. Rezept
  3. Oliver`s Bolognese

Oliver`s Bolognese

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
geschälte Tomaten1 Dose
Tomaten4
Karotte fein gewürfelt1
Zwiebel gehackt1 große
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote1
Rosmarin gehackt1 TL
Thymian gehackt1 TL
Oregano gehackt1 TL
Tomatenmark2 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Rotwein250 ml
Brühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hack anbraten, Karotten, Chili, Zwiebel und Knofi dazugeben, weiter braten und dann das Tomatenmark etwas mit anrösten. Mit Wein ablöschen. Einreduzieren lassen. Jetzt die Dosentomaten und die geschälten, vom Kernhaus befreiten und in Würfel geschnittene frischen Tomaten mit dazu geben, ebenso die Hälfte der Kräuter und alles ca 60min einkochen lassen. Dazwischen immer wieder mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken und Nudeln nach Wahl dazu kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Oliver`s Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich