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Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten (Prinz M. Michael)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch900 gr.
Bohnen breit500 gr.
Rote Bete800 gr.
Balsamico200 ml
Feigen8 Stk.
Zucker2 EL
Salz2 TL
Pfeffer3 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen waschen, Enden abschneiden und in einen großen Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser geben. Nach ca. 20 Minuten die Bohnen herausnehmen und in eine Schüssel geben.

    2.Für die Marinade das Balsamico in einen Topf geben, die Feigen klein schneiden, zusammen mit Zucker und 100 ml Wasser in den Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Ganze mit einem Stabmixer pürieren und in eine separate Schüssel geben.

    3.Rote Beeren, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zerdrücken. Den Tunfisch in 2 cm breite Streifen schneiden, in den zerdrückten Beeren wälzen und von beiden Seiten für 30 Sekunden anbraten.

    4.Die Bohnen auf Tellern anrichten, mit Marinade bestreichen, den Tunfisch drauf platzieren und das Ganze mit den Beeren garnieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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