Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Basilikumblätter | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Ciabatta | 8 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und 2 Zehen fein hacken. Tomaten, Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Basilikum mit dem Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
2.Die Brotscheiben im Toaster oder einer Pfanne rösten und noch heiß mit den übrigen Knoblauchzehen auf einer Seite einreiben. Auf einer Platte anrichten. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren. Mit einer Rispe Tomaten und Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum“