1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum

Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Basilikumblätter3 EL
Balsamico2 EL
Olivenöl4 EL
Ciabatta8 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und 2 Zehen fein hacken. Tomaten, Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Basilikum mit dem Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

    2.Die Brotscheiben im Toaster oder einer Pfanne rösten und noch heiß mit den übrigen Knoblauchzehen auf einer Seite einreiben. Auf einer Platte anrichten. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren. Mit einer Rispe Tomaten und Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich