Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammcarré | 8 Stk. |
Thymian frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lammstiel-Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann bei mittlerer Hitze in Olivenöl von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten knusprig braten, den Knoblauch mitrösten und dabei den grob gezupften Thymian oder Rosmarin dazugeben.
2.Dazu passt Raukesalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Lammstiel-Koteletts mit Thymian“