1. Home
  2. Rezept
  3. Lammstiel-Koteletts mit Thymian

Lammstiel-Koteletts mit Thymian

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammcarré8 Stk.
Thymian frisch4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lammstiel-Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann bei mittlerer Hitze in Olivenöl von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten knusprig braten, den Knoblauch mitrösten und dabei den grob gezupften Thymian oder Rosmarin dazugeben.

    2.Dazu passt Raukesalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammstiel-Koteletts mit Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich