Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch warm | 2 ¾ Liter |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen , Mehl darin leicht gelb werden lassen und mit der warmen Milch auffüllen .Nun 15 min.unter rühren leicht köcheln , dann mit 2 eigelb abziehen . unter rühren den käse sowie salz und muskat zugeben .Jetzt darf die Suppe nicht mehr kochen , wir lassen sie aber noch etwas ziehen ,ehe wir recht heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Parmesansuppe a la INA“