Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseflomen | 500 g |
Schweineflomen | 400 g |
Apfel | 1 großer |
Ingwer gerieben | 1 Messerspitze |
Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fett durch einen Fleischwolf drehen, in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen. Zwiebel und Apfel schälen und kleinschneiden. Die Zwiebelwürfelchen anrösten, bis sie goldgelb sind. Zwiebel, Apfel und Ingwer zusammen mit dem Fett ca.15 Minuten köcheln, in Steingutgefäße abfüllen, auskühlen lassen und mit Pergamentpapier zubinden.
2.Kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes-Gänseschmalz mit Ingwer.“