1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes-Gänseschmalz mit Ingwer.

Selbstgemachtes-Gänseschmalz mit Ingwer.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänseflomen500 g
Schweineflomen400 g
Apfel1 großer
Ingwer gerieben1 Messerspitze
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fett durch einen Fleischwolf drehen, in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen. Zwiebel und Apfel schälen und kleinschneiden. Die Zwiebelwürfelchen anrösten, bis sie goldgelb sind. Zwiebel, Apfel und Ingwer zusammen mit dem Fett ca.15 Minuten köcheln, in Steingutgefäße abfüllen, auskühlen lassen und mit Pergamentpapier zubinden.

    2.Kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes-Gänseschmalz mit Ingwer.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich