Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Zucchini | 2 |
normal große Kartoffeln | 9 |
Becher Magerquark | 1 kleiner |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 backen. Backzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab.
2.Die Zucchini waschen, Strunk entfernen, in 1- 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. mit Olivenöl betreufeln ebenso würzen mit Salz und Pfeffer, Knobigewürz und wer mag mit Chiliflocken und etwas Bouillongewürz.
3.In einer seperaten Pfanne die gesalzenen und gepfefferten Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und auf den Zucchinischeiben verteilen.
4.Die Kartoffeln herausnehmen und in der Alufolie belassen.
5.Dann den Backofen auf Grillfunktion umschalten und ca. 15 Minuten die Zutaten hineingeben.
6.Den Magerquark mit einem kleinen Schuß MIlch in einer Schüssel verrühren, nach Geschmack würzen und den frisch geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
7.Wenn alles fertig ist servieren.
8.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mal was gesundes ohne viel schnick schnack“