Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsfleisch | 500 gr. |
Maiskeimöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Porree frisch | 250 gr. |
Gorgonzola | 50 gr. |
Knorrfix für Nudel - Mozzarella - Gratin | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kalbsfleisch waschen und zu Gulasch verarbeiten, das Kalbsgulasch in heißen Keimöl Portionsweise anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides zufügen und mitbraten.
2.500 ml Wasser zugießen und den Beutel Knorr Fix für Nudel - Mozzarella - Gratin einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 35 min garen.
3.Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden, zufügen und weitere 15 min mitgaren, den Gulasch mit Gorgonzola pikant abschmecken. Dazu können Kartoffeln oder Gnocchi gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Kalbsgulasch mit Gorgonzola“