1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch mit Gorgonzola

Kalbsgulasch mit Gorgonzola

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsfleisch500 gr.
Maiskeimöl2 EL
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehen2 Stk.
Porree frisch250 gr.
Gorgonzola50 gr.
Knorrfix für Nudel - Mozzarella - Gratin1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbsfleisch waschen und zu Gulasch verarbeiten, das Kalbsgulasch in heißen Keimöl Portionsweise anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides zufügen und mitbraten.

    2.500 ml Wasser zugießen und den Beutel Knorr Fix für Nudel - Mozzarella - Gratin einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 35 min garen.

    3.Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden, zufügen und weitere 15 min mitgaren, den Gulasch mit Gorgonzola pikant abschmecken. Dazu können Kartoffeln oder Gnocchi gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgulasch mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich