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Auflauf: Campignons-Käse- Auflauf!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 Gramm
Salzwasser etwas
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten2 Zehen
Wurst oder gekochter Schinken, gewürfelt150 Gramm
gehackte, frische Petersilie2 EL
Champignons, abgetropft, 170 Gramm1 Glas
Gemüsebrühe100 ml
süße Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rauchsalzaroma1 TL
geriebenen Emmentaler100 Gramm
geriebenen Emmentaler vermischt mit100 Gramm
Mutschelmehl oder Paniermehl2 EL
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln sehr bißfest im Salzwasser kochen, Wasser abgießen und beiseite stellen. (Bei Resteverwertung von Nudeln, den zusammengemischten Auflauf nur ca. 10 Min. bei 180 Grad und dann auf Oberhitze bräunen lassen)

    2.Bratfett erhitzen und darin Zwiebel Knoblauch und Wurst oder Schinken anbräunen. Die Champignons und Petersilie zugeben, kurz mit braten und mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Kurz köcheln lassen und sehr pikant mit Raucharomasalz, normalen Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.100 Gramm Emmentaler mit dem Mutschelmehl vermischen!

    4.Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, 100 Gramm Emmentaler darauf verteilen und gut die Hälfte der Champignon Mischung. Dann wieder restliche Nudeln und den Rest der Champignonmischung. Obendrauf Emmentalermischung verteilen und Butterflöckchen daraufsetzen.

    5.Bei 200 Grad ca. 30-40 Min. backen, bis die Käsekruste sehr knusprig ist. War sehr gut! wir haben dazu einen Rote Bete Salat gegessen, siehe Bilder!

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