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Zanderfilet in der Kräuterkruste auf Wirsing

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkopf,geputzt,blanchiert,in Stücke geschnitten½ Stk.
Schalotten länglich,in feine Streifen geschnitten1 Stk.
Birne frisch,geschält,entkernt,in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Sahne150 ml
Sahnemeerrettich2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Öl,Muskat etwas
Cayennepulver1 Prise
Kräuter-Gratinierbutter steht im Kb1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten in Öl andünsten.Gut ausgedrückten Wirsing zugeben und unterrühren.Birnenscheiben unter den Wirsin rühren.Sahne angießen und bei milder Hitze 2-3 min ziehen lassen.Sahnemeerrettich unterheben.Mit Salz,Cayenne und Muskat abschmecken.

    2.Zanderfilets salzen und pfeffern.Bei mittlerer Hitze in Öl von beideb Seiten kurz anbraten. Gratiniermasse in dünne Scheiben,dachziegelartig auf die Filets legen.Fisch in einer gefetteten Form geben und unter dem Grill,bei mittlerer Einschubleiste,3-4 min.gratinieren.

    3.Filets auf Wirsing anrichten.dazu Bratkartoffeln,geschmolzene Kartoffeln ( steht im Kb ) oder einfach frisches Baguette reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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