1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße

Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 g
Dijon Senf1 El
Öl2 El
Salz etwas
Bandnudeln400 g
Blattspienat wenns geht frischen sonst ungefähr 200 g gefrorenen500 g
Frischkäse200 g
Instant Gemüsebrühe2 Tl
Pfeffer Muskat etwas
Scharlotte1
Weißwein100 mk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Lachs abbrauchsen, trocketupfen, mit Senf bestreichen und in Stücken schneiden. In 1 El Öl kurz anbraten, mit Salz würzen. Die Nudeln mit reichlich Salzwasser ca. 10 min bissfest garen. 2. Inzwischen Spinat verlesen,putzen,waschen uind grob zerpflücken. In 1/2 El Öl andünsten. Mit Brühe, Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in 1/2 El Öl andünten. Mit Wein ablöschen. Den Käse zufühgen und in der Soße schmelzen lassen. Nochmals abschmecken und mit Spinat, abgetropften Bandnudeln uind den gebratenen Lachs mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich