Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 100 g |
Parmesan geraspelt | 80 g |
Pinienkerne geröstet | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 150 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Alle Zutaten im Mörser oder mit Hilfe des Stabmixers pürieren. Passt zu den verschiedensten Sachen, z.B Pasta in alles Variationen, zu Lamm und Geflügel, zum verfeinern von Salaten und und und. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“