1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch100 g
Parmesan geraspelt80 g
Pinienkerne geröstet80 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl150 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mörser oder mit Hilfe des Stabmixers pürieren. Passt zu den verschiedensten Sachen, z.B Pasta in alles Variationen, zu Lamm und Geflügel, zum verfeinern von Salaten und und und. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich