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Gefüllte Folienkartoffel

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,groß4 Stk.
Rosmarin frisch4 Zweige
Knoblauchzehen,halbiert4 Stk.
Meersalz etwas
Olivenöl nativ etwas
Zwiebel frisch,fein gewürfelt1 Stk.
durchwachsener Speck,fein gewürfelt120 gr.
Romadur,gewürfelt200 gr.
Crème fraîche2 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und je mit einem Zweig Rosmarin,zwei halben Knoblauchzehen und Meersalz in eingeölter Alufolie wickeln.Bei 200 Grad im Backofen in 1,5 Std fertig garen.

    2.Zwiebel und Speck in Öl anschwitzen und glasig dünsten.In einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Gegarte Kartoffeln längs halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.Mit Speck-Zwiebelmischung, Käse und Creme Fraiche vermischen.Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.Zurück in die Kartoffelschalen füllen.Zum Erwärmen nochmals für einige Minuten in den Backofen geben. Mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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