1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Glitzernde Weihnachtscreme

Desserts: Glitzernde Weihnachtscreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Glühwein1 Liter
Sahne geschlagen400 ml
Zucker braun150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Puddingpulver statt mit Milch mit 3 EL Glühwein glattrühren. Restlichen Glühwein erhitzen. Das angerührte Puddingpulver dazgeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.

    2.Die Sahne (sehr steif geschöagen) unter den Pudding heben und ca. 100 gr. des Zucker untr Rühren dazugeben.

    3.Pudding auf 8 Gläser verteilen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Glitzernde Weihnachtscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich