1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts Bush-Style

Schweinekoteletts Bush-Style

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Mehl2 EL
Salz1 Pr
Oregano1 Pr
Rosmarin1 Pr
Thymian1 Pr
Zwiebel1
rote Bohnen1 Dose
Tomatensaft100 ml
Tomatenpüree1 EL
Worcestersoße3 EL
Melassesirup dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Mehl, Salz, Oregano, Rosmarin und Thymian vermischen, die Koteletts darin wälzen, 2 Stück in eine Kasserolle legen, Zwiebel schälen in Ringe schneiden und die Hälfte auf den Koteletts verteilen, Bohnen abtropfen lassen, die Hälfte auf den Zwiebeln verteilen, den Saft auffangen, die restlichen Koteletts, Zwiebelringe und Bohnen in der gleichen Reihenfolge einschichten

    2.Tomatensaft, Tomatenpüree, Worcestersoße, Melasse, die Bohnenflüssigkeit verrühren und über die letzte Bohnenschicht gießen, Kasserolle zudecken und im nicht vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 3 Stunden backen, auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts Bush-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich