Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Oregano | 1 Pr |
Rosmarin | 1 Pr |
Thymian | 1 Pr |
Zwiebel | 1 |
rote Bohnen | 1 Dose |
Tomatensaft | 100 ml |
Tomatenpüree | 1 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Melassesirup dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Mehl, Salz, Oregano, Rosmarin und Thymian vermischen, die Koteletts darin wälzen, 2 Stück in eine Kasserolle legen, Zwiebel schälen in Ringe schneiden und die Hälfte auf den Koteletts verteilen, Bohnen abtropfen lassen, die Hälfte auf den Zwiebeln verteilen, den Saft auffangen, die restlichen Koteletts, Zwiebelringe und Bohnen in der gleichen Reihenfolge einschichten
2.Tomatensaft, Tomatenpüree, Worcestersoße, Melasse, die Bohnenflüssigkeit verrühren und über die letzte Bohnenschicht gießen, Kasserolle zudecken und im nicht vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 3 Stunden backen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts Bush-Style“