1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya Schinkensalat

Papaya Schinkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 g
Limetten2
Chilli rot1
Basilikum1 Bd
Papayas2
Avocado1
Schinken luftgetrocknet12 Sch.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschtomaten waschen, vierteln, 1/3 durch ein Sieb pressen und den Saft auffangen, Limetten auspressen, Chili waschen, putzen und hacken, Basilkum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und diese hacken, Tomaten-Limettensaft mit Chili, Basilikum und Öl verrühren, mit Salz würzen

    2.Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen, würfeln, mit den restlichen Tomatenvierteln vermischen, mit der Marinade vermengen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, jeweils 3 Schinkenscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mischung überzogen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya Schinkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich