1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgullasch in Rotwein Pilz-Soße

Hirschgullasch in Rotwein Pilz-Soße

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch750 Gramm
Pfeffer und Salz1 Prise
Rotwein¼ Liter
Weinbrand4 Esslöffel
Zwiebel1
Öl3 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
getr. Salbei und Thymian½ Teelöffel
Champignons250 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in verschließbarer Schüssel Pfeffern, wein und weinbrant angießen, Deckel schliessen und 3 Stunden Marinieren. Zwiebel würfeln das Fleisch aus der marinade nehmen, dabei abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Fleisch in einen Bräter in zwei Essl. Öl anbraten, Zwiebel mitanbraten. Tomatenmark einrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Salbei, Thymian und Paprika würzen Marinade angießen. Mit Deckel ca. 50 Minuten schmoren lassen. Brühe nach Bedarf angiessen. Pilze blättrig schneiden.Mehl, Sahne verquirlen ins Gullasch rühren, 10 Minuten garen. Pilze in 1 Essl. Öl braten und ins Gullasch geben eventuell noch nachwürzen. Dazu passen Bandnudel oder Selbsgemachte Klösse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgullasch in Rotwein Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich