1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittwürstchen4
mageren Bauchspeck300
rote Paprikastreifen1
frisches Sauerkraut200
weiße Bohnen1
Tomatenmark1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittwürstchen und Bauchspeck kleinschneiden und scharf anbraten, Sauerkraut zugeben und unterheben, rote Paprika mit dünsten, die weißen Bohnen zuschütten und das Tomatenmark mit vermischen. evtl etwas Wasser zugeben und mit Paprika nachwürzen, wenn man es schärfer essen möchte. Kurz aufkochen lassen und dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich