1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée, gratiniert

Chicorée, gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree5 Stück
Speck, durchwachsen20 Scheiben
Käse geraspelt150 g
Sahne100 ml
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen Chicoree längs halbieren und die Hälfte jeweils mit 2 dünnen Speckscheiben umwickeln

    2.In eine gebutterte Form geben und mit 2/3 des Käses bestreuen.

    3.Mit der Sahne übergießen.

    4.Semmelbrösel fein darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.

    5.Im Ofen bei 200 ° C ca. 40 Minuten backen bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat. Als Hauptspese schmecken dazu Salzkartoffeln oder noch besser Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée, gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich