Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Kartoffel gegart und gepresst | 200 gr. |
Hefe | 25 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | 10 gr. |
Wasser | 3 dl |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die hefe wird erst in 1 dl warmen wasser aufgelòst.einen berg von dem mehl auf die arbeitsplatte geben und in der mitte hefe kartoffelpùrree rest vom wasser und paprikapulver geben jetzt ungefàr 15 min. mit den hànden verarbeiten .zum schluss das salz beigeben .jetzt mùssten man einen glatten elastischen teig haben. einen ball formen mit scharfen messer ein
2.kreuz drauf schneiden und bedeckt 1std. stehen lassen.ein backblech gut mit òl einreiben den teig drauflegen glatt drùcken und nochmal 30 min. stehen lassen.den teig jetzt mit 2 el. òl bestreichen kleine lòcher mit ein finger einstechen und im vorgeheitzten backofen auf 200°C goldbraun backen .die focaccia kann man mit allem belegen schmeckt warm sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti focaccia con patate alla paprica“