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Sugo Bolognese

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
Stangensellerie100 g
Tomaten passiert½ l
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Bruehwuerfel Gemuese½
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Sellerie klein hacken. Karotten grob raspeln.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Olivenoel anbraten, Sellerie und Karotten dazugeben. Weiter anbraten, den halben Bruehwuerfel dazu und aufpassen, dass nichts anbrennt!

    3.wenn alles schoen angebraten ist, die passierten Tomaten dazu geben und zugedeckt vorsich hin koecheln lassen!

    4.Vor dem Anrichten abschmecken, frischen Basilikum dazu und noch einen Spritzer Olivenoel! Mit Pasta ( aldente natuerlich! ) frischem Parmesan und einem Glas Rotwein geniessen! BUON APPETITO!

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    Rezept von SNOOPY74
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