1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Käsecremsuppe "Gartens letzter Gemüsegruß"

Kartoffel- Käsecremsuppe "Gartens letzter Gemüsegruß"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend geschält4 Stück
Tomate gewürfelt4 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel rot½ Stück
Lauchstange1 kl.
Saint Agur70 g
Petersilie gehackt1 Zweig
Worcestersoße2 Spritzer
Tabasco1 Spritzer
Olivenöl3 EL
Rinderbouillon¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, würfeln und in dem mit einer halbierten Knoblauchzehe erhitzten Olivenöl ca. 20 Minuten rührbraten.

    2.Jetzt mit der Brühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und mit dem Pürrierstab Alles gut cremig rühren.

    3.Mit dem Salz, Pfeffer, Tabasco und der Worcestersoße abschmecken und mit etwas Sahne und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Käsecremsuppe "Gartens letzter Gemüsegruß"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich