1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Salsa

Melonen-Salsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1
Wassermelonenfruchtfleisch100 g
Koriander2 Stiele
Zucker braun½ TL
Chilischote1
Ingwer1 daumengroßes Stück
abgeriebene Limettenschale1 TL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Fruchtfleisch der Melone fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    2.Die Chilischote in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.

    3.Melone, Zucker, Chiliringe, Ingwer mit 1 EL Wasser aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen. Limettenschale und -saft einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Koriander unterrühren und mit gebratenem Fisch servieren. Hervorragend dazu passt auch gegrilltes Hähnchen.

    5.Guten Hunger!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich