Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
Wassermelonenfruchtfleisch | 100 g |
Koriander | 2 Stiele |
Zucker braun | ½ TL |
Chilischote | 1 |
Ingwer | 1 daumengroßes Stück |
abgeriebene Limettenschale | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Fruchtfleisch der Melone fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Die Chilischote in feine Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
3.Melone, Zucker, Chiliringe, Ingwer mit 1 EL Wasser aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen. Limettenschale und -saft einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Den Koriander unterrühren und mit gebratenem Fisch servieren. Hervorragend dazu passt auch gegrilltes Hähnchen.
5.Guten Hunger!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Melonen-Salsa“