1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniger Wirsing

Sahniger Wirsing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing500 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Schlagsahne100 ml
Butter20 g
Gemüsebrühe100 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter in grobe Stücke schneiden. Sahne steif schlagen und kalt stellen.

    2.Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Wirsing zufügen und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Topf beiseite stellen. Sahne unterheben und mit etwas Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniger Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich