1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons20
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
geriebener Käse100 g
Crème fraîche4 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen. Die Stiele abknicken und fein hacken. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mit den gehackten Stielen in Butter 5 Minuten andünsten. Abkühlen lassen.

    2.3 Eßl. von dem Käse und 4 Eßl. Creme fraiche unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pilzköpfe in eine gebutterte Auflaufform leben, mit der Masse füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    4.Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

    5.Vor Jahren habe ich in einem edlen Restaurant 2 von diesen überbackenen Champignons als Vorspeise für 16 DM gegessen. Seit dem mache ich sie lieber selber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich