Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 20 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Käse | 100 g |
Crème fraîche | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen. Die Stiele abknicken und fein hacken. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mit den gehackten Stielen in Butter 5 Minuten andünsten. Abkühlen lassen.
2.3 Eßl. von dem Käse und 4 Eßl. Creme fraiche unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Pilzköpfe in eine gebutterte Auflaufform leben, mit der Masse füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.Bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
5.Vor Jahren habe ich in einem edlen Restaurant 2 von diesen überbackenen Champignons als Vorspeise für 16 DM gegessen. Seit dem mache ich sie lieber selber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons“