1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte – Spaghetti Bolognese für eilige

Nudelgerichte – Spaghetti Bolognese für eilige

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Pancetta Bauchspeck, fein gewürfelt100 Gramm
Parmesan gerieben200 Gramm
Tomaten passiert500 ml
Olivenöl extra vergine2 TL
Zucker2 TL
Rotwein-Essig2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck leicht darin anbräunen. Nun das Rinderhack zugeben und gut bräunen. Dabei mit einer Gabel zerkleinern.

    2.Das Fleisch mit den passierten Tomaten ablöschen. Weißweinessig, Zucker und Oregano dazu geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei 15 Minuten niedriger Hitze köcheln lassen und ständig rühren, um ein Anbrennen oder Ansetzen zu vermeiden.

    3.In einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser die Spaghetti in ca. 10 Minuten al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Die Spaghetti auf vier Spaghettischüsseln verteilen. Darüber die Bolognesesauce geben. Mit Parmesan bestreuen.

    5.Für ganz eilige kann man sofern man keine Pancetta hat, geräucherten, durchwachsenen, rohen Schweinebauchspeck nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte – Spaghetti Bolognese für eilige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich