1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrückenilet in Kräuterkruste

Lammrückenilet in Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet800 g
gem.weißer Pfeffer etwas
Pflanzencreme,z.b.Rama2 Eßl
Petersilie3 Bund
Salz etwas
Knoblauchzehe2
Zitronensaft2 Eßl
scharfer Senf2 Eßl
kl- pellkartoffeln geschält500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet würzen mit Pflanzencreme in einer Pfanne anbraten und dann heraus nehmen. Petersilie und Knoblauch fein hacken,Zitonensaft unterrühren. Filet mit Senf bestreichen ,Knoblauchmischung darauf verteilen.fest andrücken. Bei 200Grad ca. 16 min im Ofen backen. Danach 5Min ruhen lassen. Kartoffeln im heissem Bratfett braten,salzen und pfeffern. Filet in Scheiben schneiden mit den Röstkartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrückenilet in Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich