Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet | 800 g |
gem.weißer Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme,z.b.Rama | 2 Eßl |
Petersilie | 3 Bund |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitronensaft | 2 Eßl |
scharfer Senf | 2 Eßl |
kl- pellkartoffeln geschält | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet würzen mit Pflanzencreme in einer Pfanne anbraten und dann heraus nehmen. Petersilie und Knoblauch fein hacken,Zitonensaft unterrühren. Filet mit Senf bestreichen ,Knoblauchmischung darauf verteilen.fest andrücken. Bei 200Grad ca. 16 min im Ofen backen. Danach 5Min ruhen lassen. Kartoffeln im heissem Bratfett braten,salzen und pfeffern. Filet in Scheiben schneiden mit den Röstkartoffeln anrichten
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vom
Kommentare zu „Lammrückenilet in Kräuterkruste“