Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 350 g Einwaage | 1 Glas |
gem Gelatine | 1 Pck. |
Buttermilch | 250 ml |
Joghurt | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Honig | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Schattenmorellen abtropfen lassen u. den Saft auffangen. Die Gelatine in 3 EL Kirschsaft einweichen. Buttermilch, Joghurt, Quark, Honig, übrigen Kirschsaft und Vanillezucker verrühren. Die Schattenmorellen mit dem Passierstab grob pürieren u. unterrühren.
2.2. Die Gelatine mit dem Saft erwärmen, unter Rühren auflösen und unter die Quarkmasse rühren. Vor dem Servieren etwa 5 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Schlemmer-Kirschmousse“