1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Kirschmousse

Schlemmer-Kirschmousse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 350 g Einwaage1 Glas
gem Gelatine1 Pck.
Buttermilch250 ml
Joghurt250 g
Magerquark250 g
Honig4 EL
Vanillezucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Schattenmorellen abtropfen lassen u. den Saft auffangen. Die Gelatine in 3 EL Kirschsaft einweichen. Buttermilch, Joghurt, Quark, Honig, übrigen Kirschsaft und Vanillezucker verrühren. Die Schattenmorellen mit dem Passierstab grob pürieren u. unterrühren.

    2.2. Die Gelatine mit dem Saft erwärmen, unter Rühren auflösen und unter die Quarkmasse rühren. Vor dem Servieren etwa 5 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Kirschmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich