1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch in Fenchel

Wolfsbarsch in Fenchel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch1500 g
Weißwein250 ml
Zitronen2
Anisschnaps40 ml
Fenchelknollen2
Sahne140 g
Zwiebeln4 kleine
Butter60 g
Helle Soße2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Barsch mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Fenchel in Würfel schneiden. Fisch salzen und pfeffern. Butter schmelzen und Gemüse im Topf verteilen. Barsch darauf setzen, Wein und Schnaps zugeben. 30 Minuten dünsten. Fisch auf eine Platte setzen. Sahne und Soßenpulver an das Gemüse geben, Die Gemüsesoße um den Fisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch in Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich