Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch | 1500 g |
Weißwein | 250 ml |
Zitronen | 2 |
Anisschnaps | 40 ml |
Fenchelknollen | 2 |
Sahne | 140 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Butter | 60 g |
Helle Soße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Barsch mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Fenchel in Würfel schneiden. Fisch salzen und pfeffern. Butter schmelzen und Gemüse im Topf verteilen. Barsch darauf setzen, Wein und Schnaps zugeben. 30 Minuten dünsten. Fisch auf eine Platte setzen. Sahne und Soßenpulver an das Gemüse geben, Die Gemüsesoße um den Fisch verteilen.
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vom
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