1. Home
  2. Rezept
  3. Powidl

Powidl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zwetschken5 Kilogramm
Weinessig¼ Liter
Zucker etwas
Zimt etwas
Gewürznelkenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entkernte Zwetschken mit Weinessig über Nacht stehen lassen.

    2.Dann 4 1/2 Stunde auf kleiner Stufe - ohne jemals umzurüren-kochen lassen.Dann 1/2 Stunde unter Umrühren kochen und nach Geschmack Zucker und Zimt und Nelkenpulver beigeben.

    3.Heiß in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Powidl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich