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Fleisch : - Ungarischer Sauerkrauttopf -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rauchfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten500 gr.
Kartoffeln, geschält und geviertelt6
Sauerkraut1 Dose
Zwiebeln, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten2
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschoten grün, entkernt und gewürfelt1
Schweineschmalz2 EL
Fleischbrühe (Würfel)¾ l
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Kümmel1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt2
Wacholderbeeren8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schmalz in einem entspr. Topf erhitzen und die Zwiebeln hellgelb andünsten

    2.Knoblauch, Paprikawürfel, das aufgelockerte Sauerkraut, Kartoffeln, Rauchfleisch und die Gewürze zugeben, mit der Brühe aufgießen, und 30 - 40 Min. köcheln lassen

    3.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nach Gusto abscchmecken.

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