Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne | 100 g |
Zucker | 75 g |
Speisestärke | 40 g |
Vollmilch | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nüsse erhitzen und die Haut abreiben, den Zucker goldgelb rösten und mit den gemahlenen Nüssen vermischen. Speisstärke in etwas Milch anrühren,die restliche Milch mit der Nussmasse aufkochen und mit Mondamin binden. Unter die kaltgerührte Creme die steifgeschlagene Sahne ziehen, in Schälchen füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Nuss-Karamelcreme“