1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerauflauf

Johannisbeerauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot375 g
Eier2
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Weizen Mehl40 g
sauere Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Stilen streifen, in eine runde feuerfeste Form geben, Eier, Zucker, Vanillezucker, Weizenmehl und sauere Sahne miteinander verrühren, die Masse gleichmäßig auf den Johannisbeeren verteilen, die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad etwa 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich