1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – fruchtiger Gorgonzola Dip

Fingerfood – fruchtiger Gorgonzola Dip

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birnenhälften - Konserve3 Stk.
Gorgonzola200 Gramm
Sahne 10% Fett100 Gramm
Joghurt 10% Fett50 Gramm
Gewürznelkenpulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Birnen abtropfen lassen und grob würfeln. Vom Gorgonzola die Rinde entfernen und grob würfeln.

    2.Sahne, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Alles zusammen im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver abschmecken.

    3.Mit Folie abdecken und mindestens eine Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – fruchtiger Gorgonzola Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich