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Heidelbeer-Buttermilch-Pancakes mit marinierten Waldbeeren und weißer und dunkler Schokolade

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Eier2 Stk.
Buttermilch200 ml
Zucker4 EL
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Heidelbeeren500 Gramm
Blaubeeren125 gr.
Erdbeeren300 gr.
Butter100 gr.
Puderzucker1 Päckchen
Orangenlikör1 Schuss
helle Kuvertüre250 gr.
Kuvertüre Vollmilch250 gr.
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pancakes Butter zerlassen, die Eier mit Buttermilch und Zucker verquirlen, die zerlassene Butter unterrühren. Eine Prise Salz und das Backpulver unter die Ei-Buttermilchmasse geben und verrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Alle Beeren getrennt waschen, verlesen, trockentupfen.

    3.250 g Heidelbeeren unter den Teig mischen und gut verrühren. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Pancakes darin goldbraun anbraten und mit etwas Zucker karamellisieren. Die restlichen Beeren mit Orangenlikör marinieren, leicht zuckern. Die weiße und dunkle Kuvertüre getrennt voneinander auf einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

    4.Anrichten: Die fertig gebackenen Pancakes auf den Tellern anrichten, die marinierten Beeren auf die Pancakes geben, mit Puderzucker bestäuben und einem Zweig Minze dekorieren. Jeweils einen Faden weiße und einen Faden dunkle Schokoladen um den Pancake ziehen und sofort servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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